Assignment First

美国论文代写:美国H1B移民项目及政策

现在美国移民局将密切关注H-1B签证申请动态,那申请条件是什么呢?下面美国论文代写网来说说美国H1B移民项目及政策。 美国H-1B移民项目  项目介绍  美国移民局于2011年4月1日起开始2012年度H-1B签证项目申请接收工作。申请受理日期应以美国移民局收到已付费的H-1B签证申请正式件时的日期为准。
2012年度H-1B签证的年度名额为6万5千个,其中有2万个名额专门优先提供拥有美国硕士及以上学位者申请,且申请该2万个名额的申请人无需缴纳费用。   如果美移民局收到的H-1B签证申请数超出年度名额,美移民局将会在申请截止日,从年度规定名额的6万5千份中随机抽取出一定数目的申请件予以签发H-1B签证。没被抽取到的以及超出年度规定名额的申请人将被拒签。  拥有美国硕士及以上学位者如申请其他类别的签证也将免除其相关申请费。>   申请条件  1:专业证书于成绩单(两者皆需英文版,如果学校没有提供英文版,找翻译公司进行翻译与公正) 2:在职证明(若申请时仍在职,请提供证明)  3:签证影本 4:证照影本 5:复征(基本资料及学历征) 6:I-94影本(若已入境美国,配偶请一并提供) 7:I20和OPT卡影本(若申请人仍在美国就读或学习) 8:证照,奖章或证书等(有助申请时加分,非必须) 申请流程 1:客人提供复征,并请是否有过签证拒绝之记录,请如实告知。本公司律师没费评估,并需找与申请人专长相符之庸主。(作业时间7天) 2:评估过后,如果客人有意愿办理,请提供相关资料并交有关费用。 3:收到相关资料和费用后替客人包装送件 4:移民局加急处理 5:得到移民局顺利通过答复 6:将相关资料寄给申请人,申请人盗领事馆办理工作签证 7:取得工作签证入境美国  8:转换身份,由庸主提供申请。(有庸主提出工作签证转换成绿卡,保证通过) 项目优势 1.使用H-1B签证可以进入美国并可以在专业领域内工作六年,一般首签在美国的居留时限是三年,三年期满后还可以再申请延期三年。六年满后需要重新申请。 2.H-1B持有者可以在美国雇主处合法地获得收入,当然也必须交税。到底H-1B签证持有者有没有被雇主歧视,我觉得这个很难讲,尤其是要依靠雇主来为你办理绿卡的漫漫过程中,很多人为了熬到绿卡,都不敢轻易换雇主。 3.在美国的官网上,我才知道,跟许多其它签证不同,H-1B允许持有者有移民倾向。因此,H-1B持有者可以不必继续保留自己在原来国家的住处。 4.H-1B的亲属好处多多,就像我的同学一样,在H-1B身份有效期内,H-1B的配偶和21岁以下的子女可以进入美国,并且允许以H-4的身份上学。 5.H-1B持有者在美即可全职工作,也可兼职工作,只要他/她的工作时间不少于该行业内正常工作时间的50%,并且满足H-1B的其他要求,就可以申请兼职H-1B。并且允许有多个雇主。 6.工作的薪水超过普遍工资水平。移民法规定,美国H-1B工作签证的工资水平一定要高于当地相同或类似职位的普遍工资水平。虽然劳工法有最低工资要求,但美国H-1B工作签证的工资水平要远远高于这个最低工资要求。假如雇主不能提供这样的薪水,申请人可以灵活一点,要求半职工作。因为同样的薪水但半职的工作时间,换算成全职薪水也许超过普遍工资水平。 7.H-1B持有者只要处于有效的H-1B身份,就可以在美国上学,不需要申请F-1签证。利用了这个优势,拿到UT Austin的MBA的时候,在公司的身价又翻了翻。